Confira essas novidades:

Danete Branco Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Danete Branco Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ barra de chocolate branco de boa qualidade (255g)
  • raspas de chocolate branco (para decorar)

COMO FAZER DANETE BRANCO CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes menos o chocolate. Misture muito bem até engrossar e cozinhar o creme.
  2. Quando engrossar, desligue o fogo e adicione o chocolate picado. Mexa até dissolver bem. Deixe esfriar um pouco.
  3. Bata o creme no liquidificador até ele ficar bem lisinho.
  4. Coloque em taças e sirva gelado.
  5. Se preferir, decore com raspas de chocolate branco.
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ barra de chocolate branco de boa qualidade (255g)
  • raspas de chocolate branco (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.