Modo de Preparo
Mousse de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 abacaxi descascado e sem o miolo
- 4 copos americano de água
- 2 colheres de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
COMO FAZER MOUSSE DE ABACAXI
MODO DE PREPARO
- Coloque a água na panela e acrescente o abacaxi cortado em quadradinhos e o açúcar.Deixe ferver por 5 minutos.
- Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervido (água do abacaxi).
- Acrescente as gelatinas na água do abacaxi para dissolver.
- Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
- Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
- Leve à geladeira até ficar bem firme. Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 abacaxi descascado e sem o miolo
- 4 copos americano de água
- 2 colheres de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi