Modo de Preparo
Brownie de Chocolate Que Não Vai Ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 110g de chocolate meio amargo
- ½ xícara de chá de amendoim torrado picado
- 80g de biscoito maisena (mais ou menos meio pacote de biscoito)
- ¼ de xícara de chá de cacau em pó
- ½ colher de chá de sal
- 1 lata ou caixa de leite condensado
COMO FAZER BROWNIE DE CHOCOLATE QUE NÃO VAI AO FORNO
MODO DE PREPARO
- Em um processador, triture o biscoito maisena até que ele vire pó.
- Com uma faca afiada pique os amendoins torrados grosseiramente.
- Em uma tigela, adicione o biscoito triturado, os amendoins, o cacau em pó e o sal.
Misture muito bem até que fique uniforme.
- Com a mistura uniforme, adicione o leite condensado e misture até que todos os ingredientes fiquem incorporados.
- Derreta o chocolate da forma que preferir (no microondas pausando a cada 30 segundos para misturar ou em banho-maria) e adicione-o à mistura.
- Coloque a massa do brownie em uma forma forrada com papel manteiga e com o auxílio de uma espátula dê forma ao brownie. O brownie deve ficar com 1 dedo ou 1 dedo e meio de altura.
- Finalize igualando as laterais.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Depois de uma hora é só cortar em quadradinhos e servir.
Dica: É importante armazená-lo na geladeira, para que a textura sempre fique firme.
Ingredientes
- 110g de chocolate meio amargo
- ½ xícara de chá de amendoim torrado picado
- 80g de biscoito maisena (mais ou menos meio pacote de biscoito)
- ¼ de xícara de chá de cacau em pó
- ½ colher de chá de sal
- 1 lata ou caixa de leite condensado