Modo de Preparo
Rabanada de Panetone e Chocotone Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 panetone ou chocotone de 500g
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- canela a gosto
- óleo para fritar
COMO FAZER RABANADA DE PANETONE E CHOCOTONE
MODO DE PREPARO
- Coloque o óleo para esquentar, mas ele não pode ficar muito quente, senão queimará a cobertura de ovos.
- Enquanto isso, em uma tigela, coloque o leite condensado e o leite e misture. Reserve.
- Em outra tigela, bata os ovos e reserve.
- Abra o panetone/chocotone e corte-o em fatias de 2 dedos. Depois corte novamente a fatia em 4 e reserve.
- Misture o açúcar com a canela a gosto e reserve.
- Mergulhe os pedaços de panetone/chocotone no leite com leite condensado até que fique bem úmido.
- Logo em seguida, passe nos ovos batidos e coloque imediatamente para fritar, virando de um lado para o outro para que a rabanada fique douradinha por igual.
- Coloque a rabanada frita sobre uma travessa forrada com papel toalha para escorrer.
- Empane no açúcar com canela e sirva como quiser.
Dica: Para rabanadas mais uniformes, utilize mini-panetones, então corte-os em fatias de 2 cm de largura e repita o processo todo da receita.
Ingredientes
- 1 panetone ou chocotone de 500g
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- canela a gosto
- óleo para fritar