Modo de Preparo
Beijo Gelado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO
- 1 gema
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água
PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 1 gema
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
PARA A COBERTURA
- 2 claras
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
COMO FAZER BEIJO GELADO
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar bem.
- Transfira o creme branco para uma travessa e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara o creme de chocolate.
MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado em pó, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar bem.
- Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco, cuidadosamente, e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara a cobertura.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Ingredientes
- PARA O CREME BRANCO
- 1 gema
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água
-
- PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 1 gema
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
-
- PARA A COBERTURA
- 2 claras
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite