Modo de Preparo
Banana Empanada Caramelada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 ovo
- 1 e ½ colher de sopa de maisena
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- água até dar o ponto
- 1 fio de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A CALDA
- 600g de açúcar
- 300ml de água
COMO FAZER BANANA EMPANADA CARAMELADA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata os ovos.
- Acrescente a maisena.
- Coloque, alternadamente, a água e a farinha de trigo, misturando com a mão até dar o ponto da massa (quase ponto de mel, só que um pouco mais firme).
- Acrescente o óleo e o fermento por último, na hora de empanar e fritar.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Coloque o açúcar e a água em uma panela no fogo, mexendo sem parar até o ponto de caramelo.
MONTAGEM
Ingredientes
- 4 bananas nanicas médias
-
- PARA A MASSA
- 1 ovo
- 1 e ½ colher de sopa de maisena
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- água até dar o ponto
- 1 fio de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
- PARA A CALDA
- 600g de açúcar
- 300ml de água