Modo de Preparo
Pamonha no Saquinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 12 espigas de milho
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- ½ xícara de chá de óleo
COMO FAZER PAMONHA NO SAQUINHO
MODO DE PREPARO
- Retire o milho das espigas.
- Bata o milho com o leite no liquidificador. Coe sobre uma tigela grande.
- Aqueça no fogo o óleo e a margarina até ela derreter.
- Na tigela com a mistura de milho e leite, acrescente o óleo e a margarina ainda quentes e o açúcar. Misture bem.
- Coloque em um saquinho alimentício, amarre bem firme e coloque para cozinhar em uma panela com água fervendo por cerca de 40 minutos. Não tampe a panela.
- Sirva quente ou fria.
Ingredientes
- 12 espigas de milho
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- ½ xícara de chá de óleo