Modo de Preparo
Pavê de Sorvete com Panetone (Pavetone) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 panetone tradicional ou de chocolate
- 1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
- 1 barra (170g) de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1 caixa de creme de leite
COMO FAZER PAVÊ DE SORVETE COM PANETONE (PAVETONE)
MODO DE PREPARO E MONTAGEM
- Leve ao microondas o chocolate em pedaços com o creme de leite por 1 minuto em potência máxima, retire e mexa com uma colher.
- Leve novamente por mais 1 minuto, retire do micro-ondas e mexa. Se preferir, faça esse procedimento no fogão, em banho-maria.
- Esmigalhe o panetone e coloque uma camada numa tigela. Regue com a calda de chocolate.
- Coloque uma camada de sorvete e vá alternando as camadas: panetone, chocolate e sorvete.
- Termine com uma camada de sorvete regado com o chocolate.
- Leve ao freezer e deixer por no mínimo 2 horas até servir.
Ingredientes
- 1 panetone tradicional ou de chocolate
- 1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
- 1 barra (170g) de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1 caixa de creme de leite