Modo de Preparo
Pamonha Fácil de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 latas de milho verde (sem a água)
- 1 garrafa de 200ml de leite de coco
- 2 xícaras de chá açúcar
- 4 ovos
- 25g de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER PAMONHA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando para acrescentar o fermento somente no final.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar a superfície.
Ingredientes
- 2 latas de milho verde (sem a água)
- 1 garrafa de 200ml de leite de coco
- 2 xícaras de chá açúcar
- 4 ovos
- 25g de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó