Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA O MOUSSE MEIO AMARGO
- 80g de chocolate meio amargo
- 80ml de creme de leite
- 160ml de chantilly batido
PARA O MOUSSE AO LEITE
- 80g de chocolate ao leite
- 120ml de creme de leite
- 200ml de chantilly
PARA O MOUSSE BRANCO
- 80g de chocolate branco
- 140ml de creme de leite
- 220ml de chantilly
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE TRIPLO
MODO DE PREPARO DOS MOUSSES
- Repita os passos 2 a 4 para cada um dos mousses.
- Derreta o chocolate no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo) e adicione o creme de leite morno. Mexa até misturar completamente.
- Acrescente o chantilly já batido e mexa devagar até ambos misturarem por completo.
- Leve para descansar por 1h e sirva na taça ou pote da sua preferência.
Ingredientes
- PARA O MOUSSE MEIO AMARGO
- 80g de chocolate meio amargo
- 80ml de creme de leite
- 160ml de chantilly batido
- PARA O MOUSSE AO LEITE
- 80g de chocolate ao leite
- 120ml de creme de leite
- 200ml de chantilly
- PARA O MOUSSE BRANCO
- 80g de chocolate branco
- 140ml de creme de leite
- 220ml de chantilly