Modo de Preparo
Pudim de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
- 600ml de leite fervido
- 2 envelopes de gelatinas de maracujá
- 400ml de suco natural de maracujá*
- 1 lata de leite condensado
*Fazer o suco com a polpa de 3 maracujás batidos no liquidificador com 100ml de água mineral gelada e 2 colheres de sopa açúcar.
PARA A CALDA
- Suco natural da polpa de 1 maracujá peneirado
- 1 e 1/2 colher de sopa rasa de amido de milho
- Açúcar a gosto
COMO FAZER PUDIM DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO DO PUDIM
- No liquidificador, coloque o leite fervido e a gelatina em pó, batendo até dissolver bem.
- Acrescente o suco de maracujá e continue batendo.
- Por último, acrescente o leite condensado e bata por 5 minutos.
- Leve essa mistura para a geladeira, por 24hs, em uma forma de buraco de 20cm, untada com óleo.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Msture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo brando, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.
- Desenforme o pudim e regue-o com a calda.
Ingredientes
- PARA O PUDIM
- 600ml de leite fervido
- 2 envelopes de gelatinas de maracujá
- 400ml de suco natural de maracujá*
- 1 lata de leite condensado
-
- PARA A CALDA
- Suco natural da polpa de 1 maracujá peneirado
- 1 e 1/2 colher de sopa rasa de amido de milho
- Açúcar a gosto