Modo de Preparo
Pudim de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 abacaxi médio cozido
- 1 xícara de chá de açúcar
COMO FAZER PUDIM DE ABACAXI
MODO DE PREPARO
- Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.
- Pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar por 15 minutos.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
- Junte a gelatina e torne a bater.
- A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
- Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 abacaxi médio cozido
- 1 xícara de chá de açúcar