Modo de Preparo
Receita 2 em 1: Recheio Mousse e Sorvete Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado gelado
- 1 caixa de creme de leite gelado
- 4 colheres de sopa cheias de pó para sorvete do sabor da sua preferência
- 1 colher de sopa rasa de emulsificante
COMO FAZER RECHEIO MOUSSE PARA BOLO E SORVETE
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata por 7 minutos.
- Utilize em seguida, se for rechear um bolo.
- Leve para o freezer por, no mínimo, 4 horas, se quiser servi-lo como sorvete.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado gelado
- 1 caixa de creme de leite gelado
- 4 colheres de sopa cheias de pó para sorvete do sabor da sua preferência
- 1 colher de sopa rasa de emulsificante