Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
PARA O RECHEIO
- 4 colheres de sopa cheias de doce de leite
PARA A COBERTURA
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- ½ xícara de chá de amêndoas picadas (opcional)
VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE…
- 4 copos descartáveis de 180ml
- 32 copos descartáveis de 50ml
- 4 palitos para picolé
- Papel filme
- Papel alumínio
COMO FAZER MAGNUM CASEIRO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela e misture bem.
- Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180ml com a mistura. Reserve o restante do creme.
- Pegue os copos descartáveis de 50ml e faça pilhas com 8 copos, um dentro do outro.
- Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
- Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas.
- Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Preencha o buraco da massa do sorvete com o doce de leite (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o creme branco).
- Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.
- Leve ao freezer por 24 horas.
- Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés.
- Leve de volta ao freezer.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Cubra um prato com papel alumínio. Reserve.
- Derreta o chocolate meio-amargo e misture as amêndoas picadas.
- Mergulhe os picolés no chocolate derretido.
- Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos.
- Rende 4 picolés.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
-
- PARA O RECHEIO
- 4 colheres de sopa cheias de doce de leite
-
- PARA A COBERTURA
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- ½ xícara de chá de amêndoas picadas (opcional)