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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro

PARA O RECHEIO

  • 4 colheres de sopa cheias de doce de leite

PARA A COBERTURA

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • ½ xícara de chá de amêndoas picadas (opcional)

VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE…

  • 4 copos descartáveis de 180ml
  • 32 copos descartáveis de 50ml
  • 4 palitos para picolé
  • Papel filme
  • Papel alumínio

COMO FAZER MAGNUM CASEIRO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela e misture bem.
  2. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180ml com a mistura. Reserve o restante do creme.
  3. Pegue os copos descartáveis de 50ml e faça pilhas com 8 copos, um dentro do outro.
  4. Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
  5. Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas.
  6. Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Preencha o buraco da massa do sorvete com o doce de leite (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o creme branco).
  2. Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.
  3. Leve ao freezer por 24 horas.
  4. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés.
  5. Leve de volta ao freezer.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Cubra um prato com papel alumínio. Reserve.
  2. Derreta o chocolate meio-amargo e misture as amêndoas picadas.
  3. Mergulhe os picolés no chocolate derretido.
  4. Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos.
  5. Rende 4 picolés.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • PARA O RECHEIO
  • 4 colheres de sopa cheias de doce de leite
  • PARA A COBERTURA
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • ½ xícara de chá de amêndoas picadas (opcional)
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