Confira essas novidades:

Torta Pavê de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Torta Pavê de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Morangos limpos, lavados e picados
  • Chantilly e morangos inteiros para decorar

COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a maisena. Mexa até engrossar.
  2. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro. (Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme).
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Morangos limpos, lavados e picados
  • Chantilly e morangos inteiros para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.