Modo de Preparo
Recheio de Mousse de Chocolate da Isamara Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 200g de chocolate ao leite picado
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 2 caixas de creme de leite
- 12g de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara de chá de água
- 250ml de chantilly (medir antes de bater)
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE PARA RECHEIO
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e o creme de leite no banho-maria ou no microondas.
- Polvilhe a gelatina na água e aqueça para hidratar a gelatina.
- Coloque sobre o chocolate e mexa.
- Bata o chantilly e incorpore na mistura.
- Leve para gelar antes de rechear o bolo.
Ingredientes
- 200g de chocolate ao leite picado
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 2 caixas de creme de leite
- 12g de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara de chá de água
- 250ml de chantilly (medir antes de bater)