Modo de Preparo
Sorvete de Café Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 e ¼ de xícara de chá de creme de leite
- ⅔ de xícara de chá de leite condensado
- 2 colheres de sopa de pó de café instantâneo
- 2 colheres de sopa de licor de café espresso
COMO FAZER SORVETE DE CAFÉ
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o licor, até formar picos moles.
- Vá adicionando aos poucos o licor de café.
- Congele por 6 horas ou durante a noite. Sirva direto do freezer.
- Redimento: 1 litro
Ingredientes
- 1 e ¼ de xícara de chá de creme de leite
- ⅔ de xícara de chá de leite condensado
- 2 colheres de sopa de pó de café instantâneo
- 2 colheres de sopa de licor de café espresso