Modo de Preparo
Pavê de Morango com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340g)
- 3 xícaras (chá) de morango picado
- Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar
Cobertura
- 150g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
COMO FAZER PAVÊ DE MORANGOS COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
- Deixe esfriar e misture o creme de leite.
- Para a cobertura. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340g)
- 3 xícaras (chá) de morango picado
- Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar
-
- Cobertura
- 150g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem soro