Modo de Preparo
Pudim Gourmet de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PUDIM
- 3 ovos (cerca de 180g)
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó (50g)
- 1 lata de leite condensado (300g)
- 150 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de leite (200ml)
CALDA
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar granulado UNIÃO DOÇUCAR (285g)
- ¼ xícara (chá) de conhaque (50ml)
- 1 xícara (chá) de água (200ml)
COMO FAZER PUDIM GOURMET DE CHOCOLATE
MODO DE FAZER
PUDIM
- Em uma tigela, misture os ingredientes somente até homogeneizar. Coloque na fôrma reservada e asse no forno preaquecido em banho-maria, até que a borda do pudim esteja firme e o centro ainda mole, ou ao espetar um palito na lateral este saia seco.
CALDA
Ingredientes
- PUDIM
- 3 ovos (cerca de 180g)
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó (50g)
- 1 lata de leite condensado (300g)
- 150 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de leite (200ml)
-
- CALDA
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar granulado UNIÃO DOÇUCAR (285g)
- ¼ xícara (chá) de conhaque (50ml)
- 1 xícara (chá) de água (200ml)