Modo de Preparo
Manjar dos Deuses com Calda de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
MANJAR
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 50 g de coco ralado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
CALDA:
- 1 bandeja de morangos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de conhaque
COMO FAZER MANJAR DOS DEUSES
MODO DE PREPARO
MANJAR:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite de coco.
- Hidrate a gelatina sem sabor com duas colheres de água fervente.
- Em seguida coloque a gelatina hidrata no creme de coco e bata por um minuto. Está pronto.
- Coloque em forminhas molhadas e leve para geladeira por no mínimo três horas.
CALDA DE MORANGO:
- Numa panela coloque os morangos picados, o açúcar e o conhaque.
- Leve ao fogo por mais ou menos dez minutos. Mexa sempre para a calda não grudar no fundo da panela.
- Espere esfriar e sirva com o manjar de coco.
Ingredientes
- MANJAR
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 50 g de coco ralado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- CALDA:
- 1 bandeja de morangos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de conhaque