Modo de Preparo
Pudim de Leite em Pó Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 copos (americano) de leite em pó
- 2 1/2 copos (americano) de água
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 2 copos (americano) de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
- Calda de caramelo a gosto
COMO FAZER PUDIM DE LEITE EM PÓ
MODO DE PREPARO:
- Ponha no liquidificador metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar. Bata bem até ficar cremoso.
- Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água, o leite em pó restantes e as raspas de casca de laranja. Bata mais um pouco.
- Despeje em uma forma de pudim própria para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos.
- Depois de frio decore com a calda de caramelo.
- Se quiser assar em forno convencional, derreta uma xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês.
- Despeje o creme batido e asse em banho-maria, no forno a 180°C, até ficar firme.
- Desenforme depois de frio.
Ingredientes
- 2 copos (americano) de leite em pó
- 2 1/2 copos (americano) de água
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 2 copos (americano) de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
- Calda de caramelo a gosto