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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES:

  • 250 g de amendoim tostado e sem pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de creme de leite

COMO FAZER PÉ DE MOLEQUE NO POTINHO
MODO DE PREPARO:

  1. Coloque uma panela no fogo e deixe aquecer.
  2. Quando estiver quente junte o amendoim e mexa com uma colher de pau até começar a dourar.
  3. Em seguida acrescente o açúcar e mexa até derreter e ficar com cor de caramelo.
  4. Acrescente a água aos poucos, sempre mexendo. Deixe cozinhar até o açúcar dissolver totalmente.
  5. Aos pouco, junte o leite condensado.
  6. Cozinhe sem parar de mexer até começar a aparecer o fundo da panela.
  7. Retire do fogo, junte o bicarbonato e misture bem.
  8. Adicione o creme de leite e mexa. Distribua em potinhos e leve para gelar.
Ingredientes
  • 250 g de amendoim tostado e sem pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de creme de leite
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