Modo de Preparo
Mousse de Maracujá para Recheio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado (250ml)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
- ¼ de copo (requeijão) de água
- ½ copo (requeijão) de leite
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 copo (requeijão) de chantilly (medir antes de bater)
COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ PARA RECHEIO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de maracujá.
- Em um copo de vidro, hidrate a gelatina incolor sem sabor na água.
- Espere 5 minutos e leve a gelatina hidratada ao microondas por 15 segundos.
- Junte a gelatina hidratada no liquidificador e bata bem.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o leite e o creme de leite.
- Por último, misture o chantilly delicadamente.
- Leve para gelar por cerca de 3 horas antes de rechear o bolo.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado (250ml)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
- ¼ de copo (requeijão) de água
- ½ copo (requeijão) de leite
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 copo (requeijão) de chantilly (medir antes de bater)