Modo de Preparo
Pavê de Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de biscoito champanhe
- ½ xícara (chá) de leite
Para a cobertura
- 1 pote de Nutella
- ½ caixa de creme de leite
- 1 caixa de morangos, limpos e secos, cortados em fatias finas
COMO FAZER PAVÊ DE NUTELLA
MODO DE PREPARO:
Prepare o creme
- Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Em um refratário, monte o pavê com os biscoitos champanhe levemente passados no leite e o creme, em camadas. Reserve.
Prepare a cobertura
Ingredientes
- Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de biscoito champanhe
- ½ xícara (chá) de leite
-
- Para a cobertura
- 1 pote de Nutella
- ½ caixa de creme de leite
- 1 caixa de morangos, limpos e secos, cortados em fatias finas