Modo de Preparo
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INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
- 3 claras batidas em neve ou 3 xícaras de falso chantilly ja pronto
- 12 bombons Ouro Branco
COMO FAZER MOUSSE DE BOMBOM OURO BRANCO
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, misture o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, e cozinhe até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve.
- Junte 9 bombons bem picados, mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir decore com os bombons restantes.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
- 3 claras batidas em neve ou 3 xícaras de falso chantilly ja pronto
- 12 bombons Ouro Branco