Modo de Preparo
Doce de Bolacha com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
- 1 pacote de bolachas tipo Maria
- 1 lata de leite condensado (400 gramas)
- 250 ml de leite
- 6 gemas
- 100 ml de café para molhar as bolachas
- 2 Pacotes de natas (200 ml cada)
COMO FAZER DOCE DE BOLACHA COM LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO:
- Coloque o leite condensado em uma panela, junte as gemas, mexa, adicione o leite, misture e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
- Coloque uma camada do creme num recipiente ou em taças, disponha por cima uma camada de bolachas previamente passadas pelo café e coloque outra camada de creme.
- Repita a operação, sendo que a última camada deve ser de creme.
- Bata as natas em chantilly e espalhe por cima do doce.
- Leve a geladeira uma horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 pacote de bolachas tipo Maria
- 1 lata de leite condensado (400 gramas)
- 250 ml de leite
- 6 gemas
- 100 ml de café para molhar as bolachas
- 2 Pacotes de natas (200 ml cada)