Confira essas novidades:

Lasanha de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Lasanha de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 barras de chocolate amargo
  • 6 colheres de sopa de creme de leite de latinha
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 pacote de biscoitos de chocolate com recheio branco
  • Gotas de chocolate
  • 250 g de creme para Chantilly

COMO FAZER LASANHA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO:

  1. Quebre as barras de chocolate amargo em pedaços menores e coloque em banho-maria. Quanto menor os pedaços de chocolate forem quebrados, mais rápido ele vai derreter.
  2. Derreta-o sobre fogo baixo. Depois disso, adicione 6 colheres de sopa de creme de leite e leite condensado e misture até formar um creme bem espesso. Caso a textura e a cremosidade fiquem mais grossas do que o esperado, o segredo é acrescentar um pouco de creme de leite.
  3. Coloque os biscoitos dentro de uma sacola de cozinha e feche. Com as costas de uma colher, quebre e amasse os biscoitos dentro da sacola. Para fazer a base, coloque os biscoitos quebrados dentro do recipiente. Para deixar a lasanha mais crocante, acrescente gotas de chocolate.
  4. Em cima da base, passe uma camada de chantilly. Depois, faça uma camada com o creme de chocolate resfriado, porque se estiver quente, ele derreterá o chantilly. A ideia é cobrir a camada de chantilly com o creme. Adicione uma camada de gotas de chocolate e biscoitos triturados. Finalize com mais uma camada de chantilly, alise-a com uma colher grande ou as costas de uma faca e cubra-a totalmente com uma camada de creme de chocolate. Por cima, adicione a última camada de biscoitos e gotas de chocolate.
  5. Deixe na geladeira por uma hora e então sirva.
Ingredientes
  • 2 barras de chocolate amargo
  • 6 colheres de sopa de creme de leite de latinha
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 pacote de biscoitos de chocolate com recheio branco
  • Gotas de chocolate
  • 250 g de creme para Chantilly
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.