Modo de Preparo
Cocada na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia
- 3 paus de canela
COMO FAZER COCADA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO:
- Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Feche a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos.
- Retire do fogo e deixe a pressão sair, sem forçar.
- Abra a panela e passe o doce para um recipiente de servir.
- Deixe esfriar e sirva em seguida.
Dica: deixe na geladeira por até oito dias num recipiente bem fechado. Se preferir uma versão vegana ou sem lactose, use leite condensado de soja. Também fica uma delícia!
Ingredientes
- 1 leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia
- 3 paus de canela