Modo de Preparo
Flan de Maracujá e Mel Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
Para o flan
- 2 embalagens de Gelatina sabor Maracujá Fleischmann (90 g)
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 1 pote de iogurte natural cremoso (180g)
- 1/2 xícara de chá de mel
Para a calda
- Polpa de 1 maracujá azedo
- 1 colher (sopa) de mel
COMO FAZER FLAN DE MARACUJÁ E MEL
MODO DE PREPARO:
Ingredientes
- Para o flan
- 2 embalagens de Gelatina sabor Maracujá Fleischmann (90 g)
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 1 pote de iogurte natural cremoso (180g)
- 1/2 xícara de chá de mel
-
- Para a calda
- Polpa de 1 maracujá azedo
- 1 colher (sopa) de mel