Modo de Preparo
Lasanha de Brigadeiro Branco, Morango e Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- BRIGADEIRO
- 2 Latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga temperatura ambiente
- GANACHE
- 500 gramas de chocolate ao leite derretido
- 200 ml de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de manteiga temperatura ambiente
- CREME DE NUTELLA
- 200 ml de nutella
- 150 gramas de creme de leite sem soro
- Morangos
COMO FAZER LASANHA DE BRIGADEIRO
MODO DE PREPARO
BRIGADEIRO:
- Faça o brigadeiro branco. Misture o leite condensado em uma panela, com fogo baixo
- Quando começar a soltar das laterais, desligue o fogo.
- Leve ao congelador por uma hora
GANACHE:
- Coloque o chocolate no microondas a cada 30 segundos, para derreter.
- Derretido, misture a manteiga e depois o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo
- Leve à geladeira por 40 minutos
CREME DE NUTELLA
- Misture as 200 gramas de Nutella com as 150 gramas de creme de leite sem soro até ficar diluído. Reserve
- Corte o morango em fatias e os seque bem
MONTAGEM:
Ingredientes
- BRIGADEIRO
- 2 Latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga temperatura ambiente
-
- GANACHE
- 500 gramas de chocolate ao leite derretido
- 200 ml de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de manteiga temperatura ambiente
-
- CREME DE NUTELLA
- 200 ml de nutella
- 150 gramas de creme de leite sem soro
- Morangos