Modo de Preparo
Pavê de Chocolate Preto com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- Creme branco:
- 1 barra de 180 g de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de 200 ml de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
- Creme preto:
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de achocolatado
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 1 copo de 200 ml de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
- Cobertura:
- 1 barra de 180 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- Para montar:
- Aproximadamente 1 copo de 200 ml de leite
- 1 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena
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Creme branco:
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Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite
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Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido
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Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau
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Reserve
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Creme preto:
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Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado
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Mexa até obter um brigadeiro mole
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Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite
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Misture até obter um creme parecido com um mingau
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Mas não deixe muito consistente
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Reserve
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Cobertura:
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Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas
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Reserve
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Montagem:
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Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto
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Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo
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Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora
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Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador
Ingredientes
- Creme branco:
- 1 barra de 180 g de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de 200 ml de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
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- Creme preto:
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de achocolatado
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 1 copo de 200 ml de leite
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- Cobertura:
- 1 barra de 180 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
-
- Para montar:
- Aproximadamente 1 copo de 200 ml de leite
- 1 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena