Modo de Preparo
Nutella Caseira (creme de avelãs) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 xícara de chá de avelãs
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó no Brasil, aqueles de caixinha
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1/3 de uma xícara de chá de leite fervendo
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Leve as avelãs no Microondas, em potência alta por 4 minutos. Deixe esfriar e tire as cascas. (sai fácil)
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Triture essas avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa. Ainda no liquidificador acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha e continue batendo pra misturar.
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Enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lista.
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Leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de avelãs
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó no Brasil, aqueles de caixinha
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1/3 de uma xícara de chá de leite fervendo