Modo de Preparo
Pão de Alho Para Churrasco com Pão Francês Amanhecido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 6 pães franceses
- 1 vidro pequeno de maionese
- 2 colheres de sopa de alho picadinho
- 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
COMO FAZER PÃO DE ALHO PARA CHURRASCO COM PÃO FRANCÊS AMANHECIDO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Reserve.
- Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).
- Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.
- Polvilhe sobre os pães o queijo parmesão ralado.
- Leve à churrasqueira ou no forno e asse bem de ambos os lados.
Ingredientes
- 6 pães franceses
- 1 vidro pequeno de maionese
- 2 colheres de sopa de alho picadinho
- 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto