Modo de Preparo
Cueca Virada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo aproximadamente
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 200ml de leite morno
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de pinga ou conhaque ou 3 colheres de sopa de vinagre
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- canela e açúcar para polvilhar
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Coloque a farinha em uma tigela, faça uma cova no meio e acrescente os demais ingredientes na ordem em que aparecem na receita.
- Misture com uma colher, e depois sove até a massa desgrudar das mãos.
- Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
- Quando a massa estiver no ponto, estique com um rolo e corte as cuecas em formato retangular.
- Em seguida, faça um corte no meio delas e passe uma ponta pelo lado de dentro, virando-a.
- Com o óleo bem quente, frite as cuecas em fogo baixo.
- Faça uma mistura com 1/2 xícara de chá de açúcar e canela e polvilhe.
Ingredientes
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo aproximadamente
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 200ml de leite morno
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de pinga ou conhaque ou 3 colheres de sopa de vinagre
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- canela e açúcar para polvilhar
- óleo para fritar