Modo de Preparo
Rosquinha de Nata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 2 copos americanos de nata
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 e ½ xícara chá de açúcar
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- farinha de trigo (até dar o ponto)
- açúcar cristal (para decorar)
COMO FAZER ROSQUINHAS DE NATA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a nata, a manteiga, o açúcar e o ovo.
- Em seguida, adicione o amido de milho, o sal e o fermento em pó e misture bem.
- Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
- Modele as rosquinhas no formato desejado e passe um dos lados das rosquinhas no açúcar cristal.
- Coloque as rosquinhas em uma forma untada com óleo, com o açúcar virado para cima.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até elas dourarem.
- Retire a forma do forno e já tire as rosquinhas da forma, para que elas não grudem.
- Espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 copos americanos de nata
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 e ½ xícara chá de açúcar
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- farinha de trigo (até dar o ponto)
- açúcar cristal (para decorar)