Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de óleo
- 500ml de água
- 5 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de sal
- 2 pacotinhos de fermento biológico seco (20g)
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- recheio a gosto
COMO FAZER PÃO RECHEADO CASEIRO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo) por 1 minuto.
- Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
- Deixe a massa descansar por cerca de 40 minutos, coberta por um pano de prato limpo e seco.
- Divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo de macarrão, em uma superfície limpa, seca e ligeiramente enfarinhada.
- Espalhe o recheio de sua preferência e enrole como um rocambole.
- Feche bem as pontas, para o recheio não escapar.
- Coloque o pão recheado em uma forma untada e enfarinhada, com a emenda virada para baixo.
- Deixe os pães descansarem por mais 30 minutos.
- Pincele com gemas de ovos e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por, aproximadamente, 45 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de óleo
- 500ml de água
- 5 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de sal
- 2 pacotinhos de fermento biológico seco (20g)
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- recheio a gosto