Modo de Preparo
Pão de Queijo Recheado com Goiabada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 a 3 ovos grandes
- 1 xícara de chá de água (240ml)
- 1 xícara de chá de leite (240ml)
- ½ xícara de chá de óleo (120ml)
- 500g de polvilho azedo
- 200g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de sal
- goiabada cortada em cubinhos (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o polvilho azedo e o sal.
- Em uma panela, ferva a água, o leite e o óleo, até começar a subir.
- Desligue o fogo e jogue sobre o polvilho.
- Misture bem, com uma colher e espere amornar.
- Quando amornar, acrescente o queijo parmesão e 2 ovos.
- Amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos e da tigela.
- Se necessário, acrescente o ovo restante e amasse bem.
- A massa vai ficar unida, mas um pouco pegajosa.
- Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
- Retire a massa da geladeira e faça bolinhas com a massa, com a mão untada com óleo.
- Abra a bolinha, coloque um pedaço de goiabada dentro e feche, formando uma bolinha.
- Coloque os pães de queijo em uma forma (não precisa untar).
- Leve para assar, em forno preaquecido a 180-200ºC até dourar (aproximadamente 30 minutos).
- Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 a 3 ovos grandes
- 1 xícara de chá de água (240ml)
- 1 xícara de chá de leite (240ml)
- ½ xícara de chá de óleo (120ml)
- 500g de polvilho azedo
- 200g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de sal
- goiabada cortada em cubinhos (a gosto)