Modo de Preparo
Pão de Queijo com Casquinha de Queijo Parmesão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 ovos
- ½ copo americano de água
- ½ copo americano de leite
- ½ copo americano de óleo
- 2 e ½ copos americanos de queijo parmesão ralado
- 2 e ½ copos americanos de polvilho doce
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture a água, o leite, o óleo o sal.
- Leve ao fogo alto até ferver.
- Transfira a mistura para uma tigela e misture o polvilho doce.
- Espere esfriar.
- Quando esfriar, acrescente 1 copo e ½ de queijo parmesão ralado e misture.
- Adicione os ovos, um a um, e amasse até dar o ponto da massa (consistente e um pouco grudenta).
- Coloque o restante do queijo parmesão ralado (1 copo) em um prato.
- Faça bolinhas com a massa do pão de queijo e passe no queijo parmesão, formando uma casquinha.
- Leve para assar em forno preaquecido a 250ºC até eles dourarem levemente.
- Retire do forno e sirva.
Dica: faça bolinhas pequenas, assim o pão de queijo vai ficar mais saboroso!
Ingredientes
- 3 ovos
- ½ copo americano de água
- ½ copo americano de leite
- ½ copo americano de óleo
- 2 e ½ copos americanos de queijo parmesão ralado
- 2 e ½ copos americanos de polvilho doce
- sal a gosto