Modo de Preparo
Receita de Pão Integral com Grãos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 200ml de água morna
- 200ml de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de banha ou 100ml de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 xícara de chá de aveia em flocos grossos
- 2 colheres de sopa de linhaça
- 2 colheres de sopa de semente de gergelim
- 3 xícaras de chá de farinha trigo integral
- 1 envelope de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco
- farinha de trigo comum (até dar o ponto)
- 1 gema batida (para pincelar)
COMO FAZER A RECEITA DE PÃO INTEGRAL COM GRÃOS
MODO DE PREPARO
Ingredientes
- 200ml de água morna
- 200ml de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de banha ou 100ml de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 xícara de chá de aveia em flocos grossos
- 2 colheres de sopa de linhaça
- 2 colheres de sopa de semente de gergelim
- 3 xícaras de chá de farinha trigo integral
- 1 envelope de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco
- farinha de trigo comum (até dar o ponto)
- 1 gema batida (para pincelar)