Confira essas novidades:

Pão de Leite com Fermento Seco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Leite com Fermento Seco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 500ml de leite morno
  • 150g de margarina
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 30g de fermento biológico seco
  • 1kg de farinha de trigo peneirada
  • gemas de ovos (para pincelar)

COMO FAZER PÃO DE LEITE COM FERMENTO SECO

MODO DE PREPARO

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 500ml de leite morno
  • 150g de margarina
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 30g de fermento biológico seco
  • 1kg de farinha de trigo peneirada
  • gemas de ovos (para pincelar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.