Modo de Preparo
Pão de Queijo de Frigideira Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- ½ xícara de chá de leite
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- 2 ovos pequenos
- 1 xícara de chá de polvilho doce
- 75g de queijo de sua preferência ralado
- sal (a gosto)
- recheio (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Bata o leite, o óleo, os ovos, o polvilho doce, o queijo e o sal a gosto no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
- Pincele uma frigideira antiaderente com óleo e leve-a ao fogo.
- Quando estiver quente, abaixe o fogo e coloque um pouco da massa de pão de queijo.
- Doure a massa dos dois lados, sempre em fogo baixo.
- Repita os passos 3 e 4 até a massa acabar.
- Recheie a gosto (veja as sugestões de recheios abaixo) e feche os dois lados do pão de queijo, formando um tipo de panqueca.
- Deixe fritar dos dois lados até que o recheio esquente um pouco.
- Sirva em seguida.
- Rendimento: 6 pães de queijo de cerca de 20cm de diâmetro.
DICAS:
Ingredientes
- ½ xícara de chá de leite
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- 2 ovos pequenos
- 1 xícara de chá de polvilho doce
- 75g de queijo de sua preferência ralado
- sal (a gosto)
- recheio (a gosto)