Modo de Preparo
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- 1 ovo
- 50 g de margarina sem sal
- 20 g de leite em pó ou 50g de leite líquido
- 1 kg de farinha de trigo
- 200 g de açúcar
- 10 g de sal
- 30 g de fermento biológico fresco
- água até dar o ponto cerca de 500ml
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Em uma tigela grande, misture o leite em pó, a farinha de trigo, o açúcar (separe 3 colheres de sopa) e o sal.
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Faça um buraco no meio, acrescente o ovo, a margarina, o fermento biológico em 3 colheres de sopa de açúcar e misture bem.
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Vá acrescentando a água aos poucos até obter uma massa uniforme e conseguir sová-la.
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Sove muito bem a massa e modele rolinhos com a massa.
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Corte os rolinhos em pedaços de 4 dedos casa um, formando a bisnaguinha.
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Coloque as bisnaguinhas em uma forma untada e deixe crescer por 20 minutos.
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Leve para assar em forno médio preaquecido até ficarem levemente douradas.
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Não deixe corar muito, senão ficam muito pesadas.
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Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 1 ovo
- 50 g de margarina sem sal
- 20 g de leite em pó ou 50g de leite líquido
- 1 kg de farinha de trigo
- 200 g de açúcar
- 10 g de sal
- 30 g de fermento biológico fresco
- água até dar o ponto cerca de 500ml