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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 80 ml de óleo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico seco 10 g
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar por 5 minutos.
  • Em outra tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o sal.
  • Faça um buraco nessa mistura e coloque o fermento dissolvido no leite, os ovos e o óleo.
  • Misture bem, com a ajuda de uma colher de pau.
  • Com as mãos untadas em óleo, divida a massa em 6 porções iguais.
  • Sove cada porção e modele uma bolinha.
  • Coloque as bolinhas, uma ao lado da outra, deixando um espaço entre elas, em uma forma untada e enfarinhada.
  • Deixe descansar até as bolinhas triplicarem de volume.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno e coloque a cobertura.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 80 ml de óleo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico seco 10 g
  • 1 pitada de sal
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