Modo de Preparo
Receita de Pão (Não Precisa Sovar) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 3 ovos
- 900 ml de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco 45g ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
MODO DE PREPARO
-
Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Reserve.
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura no liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um fouet.
-
A massa fica meio mole e pegajosa, mas é normal.
-
Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
-
Deixe a massa descansar por 1 hora.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 900 ml de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco 45g ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g