Confira essas novidades:

Rosquinhas de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Rosquinhas de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 3/4 de xícara de chá de oléo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco 30g
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o fermento biológico e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  • O leite deve ser morno para não cortar o efeito do fermento.
  • Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo.
  • Sove bem a massa. Ela fica um pouco grudenta, mas é normal.
  • Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta por um pano limpo e seco.
  • Depois do descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo.
  • Coloque o recheio e enrole como um rocambole, no sentido da largura.
  • Corte as rosquinhas e coloque-as em uma forma untada com margarina.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Recheio de Coco

  • 150 g de coco ralado
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar e a margarina.
  • Empregue na massa.

Calda

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite e o açúcar.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Despeje sobre as rosquinhas ainda quentes e desenforme em seguida.
  • Espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 3/4 de xícara de chá de oléo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco 30g
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio de Coco
  • 150 g de coco ralado
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • Calda
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.