Modo de Preparo
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- 3 ovos
- 1 copo de leite morno
- 3/4 de xícara de chá de oléo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico fresco 30g
- 800 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o fermento biológico e o sal, até obter uma mistura homogênea.
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O leite deve ser morno para não cortar o efeito do fermento.
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Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo.
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Sove bem a massa. Ela fica um pouco grudenta, mas é normal.
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Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta por um pano limpo e seco.
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Depois do descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo.
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Coloque o recheio e enrole como um rocambole, no sentido da largura.
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Corte as rosquinhas e coloque-as em uma forma untada com margarina.
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Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Recheio de Coco
- 150 g de coco ralado
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de margarina
Calda
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
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Em uma panela, misture o leite e o açúcar.
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Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
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Despeje sobre as rosquinhas ainda quentes e desenforme em seguida.
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Espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de leite morno
- 3/4 de xícara de chá de oléo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico fresco 30g
- 800 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
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- Recheio de Coco
- 150 g de coco ralado
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de margarina
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- Calda
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar