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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • ½ copo de requeijão de óleo
  • 4 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de fermento instantâneo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • gemas para pincelar

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento instantâneo dissolvido no leite morno e bata rapidamente.
  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
  • Dentro desse buraco, despeje a mistura do liquidificador e misture bem.
  • A massa vai ficar um pouco mole e úmida, mas é normal.
  • Deixe crescer até dobrar de volume.
  • Modele os pães e coloque-os em formas untadas com óleo e deixe-os crescer novamente.
  • Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água fria, quando a bolinha subir é sinal de que você pode levar os pães ao forno.
  • Nessa hora, ligue o forno médio, pincele gemas em todos os pães e leve-os para assar até dourarem.
  • Retire do forno e, imediatamente, pincele os pães com margarina, para eles ficarem brilhantes!
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • ½ copo de requeijão de óleo
  • 4 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de fermento instantâneo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • gemas para pincelar
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