Modo de Preparo
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- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina para uso culinário
- 4 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico fresco
- leite morno até dar o ponto
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Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o açúcar, o sal e o fermento biológico.
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Acrescente o leite morno e vá mexendo até a massa desgrudar das mãos.
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Passe a massa no cilindro até ela começar a estourar. Caso não tenha cilindro, sove bem a massa.
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Modele os pães de acordo com a sua preferência e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
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Deixe-os crescer até dobrarem de volume.
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Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.
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Retire do forno e pincele manteiga sobre os pães (para dar brilho).
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Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina para uso culinário
- 4 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico fresco
- leite morno até dar o ponto