Modo de Preparo
Rosquinhas de Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1kg de farinha de trigo com fermento
- 2 copos americanos de açúcar
- 1 copo americano de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 caixinha de creme de leite
- coco ralado a gosto
COMO FAZER ROSQUINHAS DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, misturando bem e deixando a farinha de trigo por último.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa consistente e que solte das mãos e da tigela.
- Modele as rosquinhas e coloque-as em uma forma levemente untada com margarina.
- Pincele gemas batidas e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1kg de farinha de trigo com fermento
- 2 copos americanos de açúcar
- 1 copo americano de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 caixinha de creme de leite
- coco ralado a gosto