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Rosquinhas Simples e Fofinhas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Rosquinhas Simples e Fofinhas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 300 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 20 g de fermento biológico seco ou 80 a 100g de fermento biológico fresco
  • 800 g de farinha de trigo aproximadamente
  • gemas e leite para pincelar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o leite e o açúcar.
  • Acrescente os ovos, o sal e a margarina e volte a mexer.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  • Coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e sove-a até ela ficar bem lisa (entre 10 e 15 minutos).
  • Faça uma bola com a massa e volte-a para dentro da tigela.
  • Pincele a massa com uma camada de óleo (para não secar) e tampe com filme plástico.
  • Deixe a massa descansar por 30 a 40 minutos.
  • Pegue pequenas porções de massa, faça um rolinho fino, una as duas pontas e torça, formando um tipo de trança com 2 partes.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas.
  • Cubra a forma com um pano de prato limpo e deixe descansar até as rosquinhas dobrarem de volume.
  • Pincele com a mistura de gemas com leite e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 7 a 10 minutos (dependendo da potência do seu forno).
  • Retire do forno e pincele margarina sem sal, para dar brilho às suas rosquinhas.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 300 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 20 g de fermento biológico seco ou 80 a 100g de fermento biológico fresco
  • 800 g de farinha de trigo aproximadamente
  • gemas e leite para pincelar
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