Modo de Preparo
Pão Doce de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá mal cheia de água morna faltando 1 dedo para a borda
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- 3 colheres de sopa de fermento biológico fresco
-
Em uma tigela, misture o fermento, a água e o açúcar, até o fermento dissolver.
-
Acrescente os ovos, o leite, o óleo e a margarina e misture bem.
-
Adicione o sal e a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
-
Divida a massa em 8 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo.
-
Coloque o recheio na massa aberta e enrole como um rocambole.
-
Corte o rolo em fatias de mesmo tamanho e coloque-os em uma forma untada com óleo.
-
Repita o processo até cortar todos os rolos e encher as formas.
-
Cubra as formas com um pão de prato limpo e seco e deixe descansar por 1 hora.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC até os pães dourarem.
Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá mal cheia de água morna faltando 1 dedo para a borda
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- 3 colheres de sopa de fermento biológico fresco